BARBECUE RANGER TRAEGER

 

Caractéristiques techniques :

  • Matériau : acier
  • Surface de cuisson : 1187 cm²
  • 1 grille de cuisson : L 29,5 x P 40 cm
  • 1 plancha en fonte émaillée : L 28 x P 32 cm
  • Dimensions fermé : L 53 x H 33 x P 50 cm
  • Poids total : 27 kg
  • Contenance de la trémie : 3,6 kg
  • Plage de température : 74 °C à 232 °C

Fonctionnalités :

  • Panneau de contrôle numérique avec affichage LED
  • Réglage des types de cuisson (directe et indirecte)
  • 1 port de sonde à viande + 1 sonde incluse
  • 1 bac récupérateur de graisse + seau à graisse
  • Fonction maintien au chaud
  • 1 plateau de récupération de graisse
  • Couvercle avec 2 crochets de fermeture verrouillables
Version imprimable | Plan du site
ADDP poêle à granulés et bois Cadel, Nobis, Palazzetti Gironde 33, planchas le marquier et barbecue Traeger

Appel

Email